Previous
Cette recette est prévue pour
2personnes
2personnes
2.00
pitas
1.00
pot de houmous
1.00
tomate
1.00
pot d'olive noire à la grecque
0.50
oignon rouge
2.00
tranches de Talagani grillées
Quelques feuilles de salade
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 5 min
Un pita à la grecque végétarien, pour mon repas sans viande.
Un délice, j'adooore le houmous 🤤
Toute la grèce dans un sandwich 😍
Badigeonnez chaque pita de houmous.
Déposez des feuilles de salade, des rondelles de tomate et d'oignon rouge.
Ajoutez quelques olives et les tranches de talagani grillées.
Dégustez.
Les 💡 de Popotte :
Le talagani ne fond pas ! Cousin du halloumi chypriote, ce fromage grec à griller prend une jolie couleur dorée après quelques minutes de cuisson.
Composé essentiellement de lait de brebis et d'une touche de lait de chèvre, le talagani ISLOS est fabriqué dans la région de l’Épire, en Grèce. Il est saupoudré à la main d'une pointe subtile de menthe.
Fiche collector : Pita à la grecque
Ajouter un commentaire