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50.00 g de riz à sushis
1.00 cuil à soupe de vinaigre de riz
100.00 g de saumon cru
1.00 carotte râpée
1.00 poignée de chou rouge émincé
0.50 avocat
30.00 g d'édamame
0.50 mangue
1.00 cuil à soupe d'oignon frit
Sésame
Sauce soja
Huile d'olive ou de sésame
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 15 min

Ce plat traditionnel hawaïen prononcé Po-kay, est traditionnellement composé de cubes de poisson cru marinés.

A la base, il n'y avait pas de riz,mais seulement des légumes et fruits (mangue,...).

 

Poke bowl saumon

 

Mélangez le saumon avec 1 cuil à soupe d’huile et 1 cuil à soupe de sauce soja.

Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage.

Râpez la carotte, couper l'avocat et la mangue en cubes.

Une fois que le riz est cuit, égouttez le et rincez le à l'eau froide. Placez le dans un bol et mélangez le avec le vinaigre de riz.

Puis ajoutez les carottes, le chou rouge émincé, l'avocat, les edaname, les oignons frits, la mangue et le saumon au centre.

Parsemez de graines de sésame. Dégustez bien frais.

 

Fiche collector : Poke bowl saumon

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