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Recette très simple mais minute !
La ratatouille n'étant pas de saison, j'ai acheté de la toute prête de la marque Cassegrain qui est franchement délicieuse !
Dans une casserole, faire réchauffer votre ratatouille.
Dans une casserole,portez à ébullition l’eau et le lait avec la gousse d’ail coupée en 2, le laurier, la muscade, le sel et le poivre.
Baisser à feu doux, retirez la gousse d’ail et versez la semoule de maïs en pluie fine sans cesser de fouetter jusqu’à épaississement.
Cuire entre 5 min en brassant régulièrement à l’aide d’une cuillère de bois, jusqu’à l’obtention d’une texture souple.
Retirer du feu, ajoutez le beurre et le parmesan, assaisonner et bien mélanger.
En parallèle, faire cuire vos oeufs mollets.
Servir aussitôt parce que la polenta ça n’attend pas !😉
Astuce : Si vous attendez trop avant de servir la polenta, elle va figer. Pour la rattraper, allongez-la avec un peu de lait chaud, et brassez énergiquement.
Fiche collector : Polenta crémeuse, ratatouille et œuf mollet
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