Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
300.00 g de veau haché
150.00 g de mélange veau-porc haché
1.00 oignon finement émincé
1.00 gousse d'ail
20.00 g de poudre d'amandes
40.00 g de parmesan râpé
1.00 œuf
1.00 tranche de pain de mie + 1 peu de lait
2.00 cuil à café de mélange d'épices italiennes
600.00 g de sauce tomate
Sel, poivre
Huile d'olive
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 35 min

Une recette de boulette bien moelleuse

 

Polpette, boulettes de veau à l'italienne

 

Préchauffez le four à 180°C.

Faire revenir l'oignon avec de l'huile d'olive et une cuil à café d'épices italiennes. Réserver.

Dans un saladier, mélangez les viandes avec le parmesan, la poudre d'amande, le pain de mie imbibé de lait, l'œuf, l'oignon, le sel, le poivre.

Bien mélanger puis former des boulettes.

Faites dorer les boulettes dans de l'huile chaude.

Dans un plat allant au four, versez la sauce tomate mélangée à la cuillère d'épices italiennes.

Déposez les boulettes et terminer la cuisson 10 à 15 min.

Servir avec des pâtes.

 

Fiche collector :

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.