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3.00 blancs de poulet
2.00 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne
2.00 cuil à soupe de moutarde forte de Dijon
1.00 branche de romarin
2.00 dl de crème liquide
2.00 dl de vin blanc sec
1.00 noisette de beurre
Quelques olives vertes et noires
Huile d'olive
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 25 min

Une autre façon de manger du poulet...

Recette hyper facile à réaliser pour un maxi plaisir !

À la base, le poulet est accompagné de pommes de terre, moi, je les ai remplacées par une poêlée de légumes.

 

Poulet à la dijonnaise


Dans une poêle, faites chauffer la noisette de beurre, l'huile d'olive.

Faites revenir le poulet. Réservez. Puis les olives. Réservez avec le poulet.

Dans la poêle, mettre les cuillères à soupe des deux moutardes, le vin blanc.

Portez à ébullition rapidement, puis ajoutez la crème liquide.

Assaisonnez.

Disposez le poulet dans un plat allant au four, ainsi que les olives. Versez la sauce à la moutarde et faire cuire 25 min dans un four préchauffé à 180°C.

Résultat : le poulet reste moelleux, on a adoré !

Commentaires

Permalien

Il a l'air bon ce poulet ma fillotte, entre poulet on se reconnait , j'espère en manger un jour. Gwos bisous à twa c'est bien de partager avec les autres.

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