6personnes
Cette quiche est un vrai délice, à déguster chaude ou froide en pique-nique, avec une soupe ou des crudités, libre à vous !
Idéal pour des repas rapides de semaine.
Rien de bien compliqué : une pâte brisée ou feuilletée, du thon (alors, j'ai découvert y a pas longtemps le thon en bocaux en verre, hé ben perso, je préfère le thon est meilleur, en gros morceaux bien ferme, y a plus de mâche que en conserve métal), des tomates (séchées ou cerise, selon la saison), de la feta émiettée et des zestes de citron pour ajouter un peu de peps 😉
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème liquide, le lait, le piment d'espelette et la ciboulette ciselée.
Ajoutez les zestes de citron, salez, poivrer.
Sur une fond de tarte que vous aurez déposer dans un plat, déposez les morceaux de thon égouttés, la feta émiettée, les tomates coupées en deux.
Versez l'appareil à quiche et enfournez à 180 °C pendant 50 min.
Fiche collector : Quiche au thon, tomate, feta et citron
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