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120.00 g de riz pour risotto
200.00 g d'épinards surgelés
20.00 g de parmesan
70.00 g de gorgonzola
1.00 bouillon de légumes
1.00 oignon
1.00 gousse d'ail
Eau
Huile d'olive
Noix
Jambon cru
Roquette
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 25 min

Une recette facile et rapide.

Pour une version végét, on ne met pas de jambon.

 

Risotto épinards, gorgonzola et noix

 

Pelez et émincer l'oignon ainsi que la gousse d'ail.

Faire revenir le tout dans une casserole avec de l’huile d’olive pendant 5 min.

Ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce que le riz devienne transparent.

Incorporez une louche de bouillon, attendre qu’il soit complètement absorbé.

Ajouter les épinards et répéter l’opération en mélangeant régulièrement avec le bouillon (env. 20 min).

Ajouter le gorgonzola et le parmesan.Poivrez.

Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Servir dans deux assiettes creuses ou dans des bols, déposer le jambon cru, des noix et la roquette, déguster bien chaud.

 

Fiche collector : Risotto épinards, gorgonzola et noix

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