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Vous connaissez le riz de chou-fleur ? Appelé aussi semoule de chou-fleur ou cauliflower rice par nos voisins anglais.
Rien de plus simple, il suffit de râper du chou-fleur cru et de l'utiliser comme du riz.
Très sain, sans gluten, pauvre en glucides, il peut remplacer le riz dans vos plats. Je vous promets que ce plat à du goût, il est plein de saveurs tout en étant healthy !
Et franchement, si on ne te dit pas que c'est du chou-fleur, tu penses manger du boulgour, c'est bluffant ! 😮
A manger seul pour une version végétarienne ou accompagnée de viandes ou poissons.
Décortiquez votre chou-fleur, couper les fleurs.
Mixez 250 g au mixeur, attention 2-3 coups de lame pour que cela ne soit pas trop fin.
Pelez, dégermer l'ail.
Lavez et ciseler votre herbe fraîche.
Dans une poêle, versez votre huile d'olive, faites cuire votre riz de chou-fleur environ 10 min en remuant de temps en temps.
Ajoutez la sauce tomate, le bouillon, l'ail, les épices.
Salez, poivrez et laissez cuire 5 à 7 min de plus.
Hors du feu, ajoutez le jus de citron vert et le persil/coriandre haché.
A déguster bien chaud.
Fiche collector : Riz de chou-fleur aux tomates, cumin et citron vert
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