Previous
Cette recette est prévue pour
5personnes
5personnes
250.00
g de concombre
250.00
g de feta
1.00
oignon
1.00
poivron rouge
4.00
tomates
5.00
pommes de terre
40.00
g d'amande
Huile d'olive
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 30 min
Spécialité bulgare, aux couleurs nationales, le nom de cette salade provient du nom "Chops", le nom donné aux Bulgares qui habitent dans la région de Sofia.
Idéale pour repas fraîcheur !

Les pommes de terre
Pelez et coupez vos pommes de terre en cubes.
Versez 2 cuil à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez.
Enfournez 30 min dans un four préchauffé à 180°C.
La salade
Faire des lanières de poivron et faites-les cuire 15 min au four avec vos pommes de terre.
Pelez et émincer votre oignon.
Pelez et couper en cubes votre concombre, vos tomates.
Hachez vos amandes.
Dans un saladier, mélangez tous les légumes, les amandes et la feta émiettée. Servir bien frais avec quelques cubes de pommes de terre.
Fiche collector : Salade Chopska
Ajouter un commentaire