6personnes
Profiter de la fin de l'été pour déguster cette salade végétarienne riche en protéines, grâce aux pois chiches.
Perso, j'adore les pois chiches, en houmous, dans le couscous, ou bien comme ici en salade.
Au menu, rien de bien compliqué : des pois chiches, des tomates cerises, de l'oignon rouge et du halloumi grillé.
Du persil et un trait d'huile d'olive.
A déguster bien frais.
Dans un saladier, mélangez l’'oignon émincé et le persil ciselé.
Ajoutez les pois chiche égouttés.
Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et les ajouter aux pois chiches.
Faire griller vos tranches de halloumi dans une poêle huilée à feu vif.
Ajoutez-le au reste de la salade.
Un trait d'huile d'olive, salez, poivrer.
Servir bien frais.
Fiche collector : Salade de pois chiches au halloumi
Ajouter un commentaire