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Cette recette est prévue pour
6personnes
6personnes
450.00
g de pommes de terre grenailles
200.00
g de quinoa
2.00
poivrons coupés en dés
220.00
g de champignons de Paris
115.00
g de tomates cerise coupées en deux
35.00
g d'olives noires
425.00
g de pois chiches
Persil
Huile d'olive
Ail en poudre
Origan
Paprika
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 30 min
Une recette de salade pour un plat équilibré.

Pommes de terre rôties
Mélangez dans un saladier avec une ½ cuil à café de sel, du poivre et 1 cuil à soupe d'huile d'olive.
Faites-les rôtir sur une plaque de cuisson chemisée pendant 20-25 min à 200°C.
Légumes
Pendant ce temps, cuire vos champignons et vos poivrons avec 1 cuil à soupe d'huile d'olive, ¼ de cuil à café d'ail et ¼ de cuil à café d'origan.
Réservez.
Dans cette même poêle faire cuire vos pois chiches avec ¼ de cuil à café d'ail, ¼ de cuil à café d'origan et
¼ de cuil à café paprika pendant 3 à 4 min.
Mélangez le tout avec les olives et les tomates cerises.
Parsemez de persil et servir accompagné de vinaigrette.
Fiche collector : Salade de pomme de terre, quinoa et pois chiches épicées
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