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450.00 g de pommes de terre grenailles
200.00 g de quinoa
2.00 poivrons coupés en dés
220.00 g de champignons de Paris
115.00 g de tomates cerise coupées en deux
35.00 g d'olives noires
425.00 g de pois chiches
Persil
Huile d'olive
Ail en poudre
Origan
Paprika
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 30 min

Une recette de salade pour un plat équilibré.

 

Salade quinoa, pomme de terre et légumes 2

 

Pommes de terre rôties

 

Mélangez dans un saladier avec une ½ cuil à café de sel, du poivre et 1 cuil à soupe d'huile d'olive.

Faites-les rôtir sur une plaque de cuisson chemisée pendant 20-25 min à 200°C.

 

Légumes

 

Pendant ce temps, cuire vos champignons et vos poivrons avec 1 cuil à soupe d'huile d'olive, ¼ de cuil à café d'ail et ¼ de cuil à café d'origan.

Réservez.

Dans cette même poêle faire cuire vos pois chiches avec ¼ de cuil à café d'ail, ¼ de cuil à café d'origan et

¼ de cuil à café paprika pendant 3 à 4 min.

Mélangez le tout avec les olives et les tomates cerises.

Parsemez de persil et servir accompagné de vinaigrette.

 

Fiche collector : Salade de pomme de terre, quinoa et pois chiches épicées

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