Previous Cette recette est prévue pour
2personnes next
4.00 cuil à soupe de yaourt à la grecque
0.50 concombre
0.50 cuil à café de Garam massala (facultatif)
1.00 poignée de coriandre fraiche ou persil
5.00 -6 feuilles de menthe
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min

Une recette rapide, facile pour des plateaux apéro ou pour accompagner un bowl, une salade...

Le raïta est une sauce du sous-continent indien, à base de yaourt, et de légumes, qui permet d'adoucir le goût des mets épicés. Son goût est très frais.

Elle ressemble beaucoup au tzatziki, la différence réside dans les épices.

 

Sauce raïta

 

Coupez le concombre en petits morceaux.

Mélangez-le au yaourt, aux herbes hachées (moi j'ai mixez les herbes avec le yaourt), au garam massala (si vous en avez).

Salez, poivrez.

 

Fiche collector : Sauce raïta

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.