Previous
Cette recette est prévue pour
2personnes
2personnes
4.00
cuil à soupe de yaourt à la grecque
0.50
concombre
0.50
cuil à café de Garam massala (facultatif)
1.00
poignée de coriandre fraiche ou persil
5.00
-6 feuilles de menthe
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Une recette rapide, facile pour des plateaux apéro ou pour accompagner un bowl, une salade...
Le raïta est une sauce du sous-continent indien, à base de yaourt, et de légumes, qui permet d'adoucir le goût des mets épicés. Son goût est très frais.
Elle ressemble beaucoup au tzatziki, la différence réside dans les épices.
Coupez le concombre en petits morceaux.
Mélangez-le au yaourt, aux herbes hachées (moi j'ai mixez les herbes avec le yaourt), au garam massala (si vous en avez).
Salez, poivrez.
Fiche collector : Sauce raïta
Ajouter un commentaire