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280.00 g de tomates cerise
3.00 gousses d’ail hachées
680.00 g de poulet
1.00 cuil à café de paprika
1.00 cuil à café d’assaisonnement italien
0.50 citron
60.00 g de beurre
300.00 g de spaghetti
300.00 g de burrata
0.50 botte de basilic
2.00 poignées de pignons
Huile d'olive
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 40 min

Pour un repas réconfortant aux notes estivales.

 

Spaghetti au poulet burrata et sauce à l'ail au beurre citro

 

Tomates rôties

 

Coupez en 2 vos tomates cerises, mélangez-les avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 3 gousses d’ail hachées, le sel et le poivre.

Enfournez dans un four préchauffé à 200°C et faire cuire pendant 20 min.

 

Cuisson du poulet

 

Dans un saladier, mélangez 2 cuil à soupe d’huile d’olive avec le paprika et l’assaisonnement italien.

Salez, poivrer.

Dans une poêle bien chaude, puis faire cuire env. 10 min de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

Réservez et le trancher en fines tranches.

 

Pâte et sauce citronnée

 

Dans cette même poêle, ajoutez les tranches de citron, 1 gousse d’ail émincé et le beurre.

Cuire quelques min à feu doux.

Retirer du feu, ajoutez les spaghetti cuites.

Bien mélanger le tout, retirer les tranches de citron.

Ajoutez les morceaux de poulet et les tomates rôties.

Au moment de servir, ajoutez la burrata, le basilic frais et les pignons de pins grillés.

 

Fiche collector : Spaghetti au poulet, burrata et sauce à l’ail au beurre citronné

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