4personnes
Pour un repas réconfortant aux notes estivales.

Tomates rôties
Coupez en 2 vos tomates cerises, mélangez-les avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 3 gousses d’ail hachées, le sel et le poivre.
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C et faire cuire pendant 20 min.
Cuisson du poulet
Dans un saladier, mélangez 2 cuil à soupe d’huile d’olive avec le paprika et l’assaisonnement italien.
Salez, poivrer.
Dans une poêle bien chaude, puis faire cuire env. 10 min de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
Réservez et le trancher en fines tranches.
Pâte et sauce citronnée
Dans cette même poêle, ajoutez les tranches de citron, 1 gousse d’ail émincé et le beurre.
Cuire quelques min à feu doux.
Retirer du feu, ajoutez les spaghetti cuites.
Bien mélanger le tout, retirer les tranches de citron.
Ajoutez les morceaux de poulet et les tomates rôties.
Au moment de servir, ajoutez la burrata, le basilic frais et les pignons de pins grillés.
Fiche collector : Spaghetti au poulet, burrata et sauce à l’ail au beurre citronné
Commentaires
SUPER BON
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Merci pour le retour ! 😊
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