Previous
Cette recette est prévue pour
6personnes
6personnes
900.00
g de thon rouge en tranches
1.00
gros citron jaune
2.00
échalotes
200.00
g de tomate
1.00
avocat
50.00
g de câpre
Huile d'olive
Persil ou coriandre hachée
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Repos
⏰ 30 min au frigo
Pour celles et ceux qui me connaissent, je ne suis pas fan du poisson et encore moins cru, mais là pour le coup, le thon ça passe bien.
Au menu, du thon frais, du citron, des échalotes, des tomates, du persil et des câpres pour seulement 20 min en cuisine !
Coupez vos tranches de thon, vos tomates pelées et l'avocat en tout petit dés.
Pressez le citron, émincez les échalotes finement.
Lavez, séchez et ciselez le persil.
Mélangez tous les ingrédients.
Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrer.
Réservez au frais pendant 30 min.
Servir bien frais en entrée, en apéro...
Fiche collector : Tartare de thon
Ajouter un commentaire