6personnes
Cela fait un moment que j'entends parler de la burrata sans jamais avoir goûté.
Maintenant, c'est chose faite.😍
Un délice accompagné d'une bonne salade.
Pour celles et ceux qui ne connaissent pas en gros c'est très crémeux (ça coule quand on l'ouvre) et ça a beaucoup plus de goût que la mozza.
Epluchez vos carottes et en faire des tagliatelles ou les couper en rondelles.
Badigeonnez votre pâte à tarte de fromage frais en laissant un espace sur le pourtour.
Ajoutez les tagliatelles de carottes, refermez les bords, saupoudrez de graines de tournesol.
Badigeonnez les bords de la pâte avec un jaune d'œuf.
Enfournez pour 30 min de cuisson à 180°C.
Une fois cuite, déposez la burrata au milieu, parsemez de persil et versez un filet de crème balsamique.
Fiche collector : Tarte à la carotte et burrata
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