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1.00 pâte brisée ou feuilletée
4.00 tranches de saumon
130.00 g de fromage de chèvre frais (type petit Billy)
3.00 poireaux
4.00 oeufs
30.00 g de beurre
50.00 g de farine
50.00 g de beurre
25.00 g de noix hachées
25.00 g de parmesan
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 45 min

J'adore le saumon, les poireaux et le chèvre. Je mets tous ces ingrédients dans mon saladier magique, je touille, touille, abracadabra, voici ma tarte saumon, poireaux, chèvre et son crumble aux noix !
Le crumble apporte vraiment un plus en terme de texture et de goût.

Un délice !

 

Tarte poireaux saumon et crumble aux noix

 

Crumble

 

50 g de farine- 50 g de beurre- 25 g de noix hachées- 25 g de parmesan

Réalisez votre crumble en mélangeant tous les ingrédients, vous devez obtenir une texture sableuse. Réservez au frais.
 

Dressage

 

Foncez un moule à tarte chemisé avec votre pâte brisée ou feuilletée. Piquez-la.

Coupez en rondelles vos poireaux et faites-les cuire dans une poêle contenant le beurre.

Fouettez vos œufs en omelette, ajoutez le chèvre frais.Salez, poivrer.

Disposez votre saumon sur votre fond de tarte, ajoutez les poireaux.

Versez les œufs battus au chèvre.

Parsemez de crumble et faire cuire 45 min dans un four préchauffé à 180°C.

Dégustez avec un peu de mâche ou de salade.

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