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J'adore le saumon, les poireaux et le chèvre. Je mets tous ces ingrédients dans mon saladier magique, je touille, touille, abracadabra, voici ma tarte saumon, poireaux, chèvre et son crumble aux noix !
Il me restait des chutes de pâte brisée de ma dernière session tarte salée que j'avais congelées, elles sont ressorties nickel ! Vous voyez que je ne vous raconte pas de bêtises quand je vous dis qu'elles se congèlent très bien !
Réalisez votre crumble en mélangeant tous les ingrédients, vous devez obtenir une texture sableuse. Réservez au frais.
Foncez un moule à tarte chemisée avec votre pâte brisée. Piquez-là.
Coupez en rondelles vos poireaux et faites les cuire dans une poêle contenant le beurre.
Fouettez vos deux œufs en omelette.
Disposez votre saumon sur votre fond de tarte, coupez les cabécous en deux et ajoutez-les sur le saumon ainsi que les poireaux.
Versez les œufs battus. Parsemez de crumble et faire cuire 25 min dans un four préchauffé à 180°C.
Dégustez avec un peu de mâche, ou de salade.
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