6personnes
Une terrine super sympa...Rapide à faire, et qui accompagnera à merveille une bonne salade...
Désolé pour la photo, j'avais zappé... Je l'ai prise à la va vite en faisant ma gamelle du midi ! Sans chichis !
L'essentiel n'est pas dans la photo mais dans le fait que c'était super bon !
Dans un saladier, mélangez les viandes.
Emincez les échalotes ainsi que le persil.
Ajoutez le tout à la viande.
Assaisonnez en sel, poivre.
Incorporez l'oeuf et le vin blanc.
Dans un moule à cake chemisé, versez la farce en tassant bien.
Faire cuire 1h dans un four préchauffez à 180°C.
🍷 Accord Mets & Vins
Vous pouvez accompagner votre terrine avec
Vins blancs : nerveux, souple
Vins rouges : léger, souple, rond
Fiche collector :Terrine de poulet, chair à saucisse,lardons parfumée au vin blanc...
Commentaires
Photo sans chichis mais tellement appétissante! A tester d’urgence 😁
Mimi le retour!
Ajouter un commentaire