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500.00 g de chair à saucisse
500.00 g de blancs de poulet
100.00 g de lardons fumés (ou nature)
1.00 oeuf
2.00 échalotes
1.00 verre de vin blanc
Persil plat
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 1h

Une terrine super sympa...Rapide à faire, et qui accompagnera à merveille une bonne salade...

Désolé pour la photo, j'avais zappé... Je l'ai prise à la va vite en faisant ma gamelle du midi ! Sans chichis !

L'essentiel n'est pas dans la photo mais dans le fait que c'était super bon !

Terrine poulet, porc et lardons


Dans un saladier, mélangez les viandes.

Emincez les échalotes ainsi que le persil.

Ajoutez le tout à la viande.

Assaisonnez en sel, poivre.

Incorporez l'oeuf et le vin blanc.

Dans un moule à cake chemisé, versez la farce en tassant bien.

Faire cuire 1h dans un four préchauffez à 180°C.

 

 

🍷 Accord Mets & Vins

Vous pouvez accompagner votre terrine avec

  • Vins blancs : nerveux, souple

  • Vins rouges : léger, souple, rond

 

Fiche collector :Terrine de poulet, chair à saucisse,lardons parfumée au vin blanc...

 

Commentaires

Permalien

Photo sans chichis mais tellement appétissante! A tester d’urgence 😁

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