10bouchées
Qui ne connaît pas le tiramisu ! Ici, il est revisité sous forme de petites bouchées, mais n’ayez pas peur : tous les marqueurs du célèbre dessert italien sont bien présents.
Les boudoirs, le café, le mascarpone, le cacao.
Très facile et très rapide à faire, un vrai délice.
Idéal pour un tea time, un coffee time, composé d’un café gourmand !
Séparez le blanc du jaune de votre œuf.
Montez le blanc en neige et mélangez le jaune avec le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Mélangez le mascarpone avec le mélange jaune d’œuf-sucre, puis ajoutez délicatement à l’aide d’une maryse le blanc d’œuf en neige.
Ajoutez le café et mélangez délicatement.
Terminez en ajoutant les biscuits mixés, mélangez à la main jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Formez 10 boules et placez-les 30 min au frais.
Récupérez les boules et roulez-les dans le cacao.
Réservez au frais jusqu’à la dégustation.
Fiche collector : Tiramisu balls
Retrouvez la recette en vidéo ICI
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