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Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
4.00
tomates fermes
1.00
oignon
1.00
cuil à soupe de concentré de tomates
50.00
g de semoule cuite
100.00
g de feta
10.00
feuilles de basilic
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 1h
Une recette pour profiter des dernières tomates, rapide, facile...
Parfait pour mon repas sans viande !
Faites revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive à la poêle, ajoutez sel, poivre et concentré de tomate puis laissez le tout refroidir.
Coupez le chapeau et videz les tomates en laissant environ 1cm d’épaisseur de chair tout autour.
Mélangez 50g de semoule cuite avec l’oignon, la feta, la chair des tomates et le basilic.
Salez et poivrez légèrement l’intérieur des tomates, ajoutez la garniture, refermer avec les chapeaux et enfourner pour 1h à 180°C.
Fiche collector : Tomates farcies à la feta
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