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Une recette qui change du traditionnel chapon.
Rapide, facile et délicieux. Vous n’aurez pas besoin de passer des heures derrière les fourneaux pour réaliser un bon petit plat de fête.
Le Porto apporte une rondeur à la sauce.
Vous pouvez changer de champignons selon vos goûts.
À accompagner d’une bonne purée ou de polenta crémeuse, un délice.🤤
Coupez vos champignons en duxelles.
Émincez vos gousses d’ail et échalotes.
Faites revenir vos échalotes dans 25 g de beurre.
Mouiller avec le porto et laissez réduire au 3⁄4.
Ajoutez le fond de veau lié et cuire la sauce à feu doux jusqu’à avoir une consistance nappante.
Salez, poivrez vos morceaux de viande, faites cuire vos tournedos dans le beurre restant avec le thym et l’ail.
Dressez votre accompagnement, déposez vos tournedos coupés en deux.
Nappez de sauce au Porto.
Fiche collector : Tournedos de bœuf au porto et champignons
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