Previous Cette recette est prévue pour
3personnes next
250.00 g de châtaignes
1.00 oignon
30.00 cl d’eau
100.00 g de crème liquide entière
1.00 bouillon de légumes
2.00 cuil à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 15 min

Bon franchement, pour être honnête avec vous, quand j’ai réalisé cette recette, je ne voulais finalement pas la partager avec vous, car il faut dire une chose : la photo laisse à désirer, car la couleur de ce velouté ne donne pas très envie…

Mais franchement, c’est tellement bon en goût que tant pis pour le visuel…

En entrée ou en verrines, un régal.

 

Velouté de chataignes

 

Émincez votre oignon.

Faites-le revenir dans une casserole avec 1 cuil à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez les châtaignes, l’eau et le bouillon.

Laissez cuire le tout pendant 15 min.

Mixez le tout dans un blender et ajoutez la crème.

Salez, poivrez.

 

Servez bien chaud.

 

Fiche collector : Velouté de châtaignes

 

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.