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400.00 g de chou-fleur surgelé
1.00 oignon
50.00 cl de bouillon de légumes
20.00 cl de crème liquide
50.00 g de chorizo
Cumin
Huile d'olive
Quelques noisettes torréfiées
Persil
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥15 min

Un velouté de saison au chou-fleur, chorizo et noisettes grillées, goûteux et facile à préparer, il sera parfait pour égayer vos repas d'hiver.

 

Velouté de chou fleur et chorizo

 

Émincez votre oignon.

Dans un faitout avec un bon filet d'huile d'olive, faire cuire le chou-fleur avec l'oignon comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, découpez le chorizo en petits morceaux.

Une fois le chou-fleur cuit, mettre le tout dans un blender avec le chorizo et la moitié du bouillon.

Mixez, ajoutez du bouillon jusqu'à la consistance que vous souhaitez obtenir.

Incorporez la crème liquide, salez, poivrer.

Servez dans bols avec quelques noisettes torréfiées et du persil.

A déguster bien chaud.

 

Fiche collector : Velouté de chou-fleur et chorizo

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