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Avec cette soupe froide, on voyage en méditerranée avec des parfums marocains avec l'orange et le ras-el-hanout, du moyen orient avec le yaourt et le boulgour et italien avec le basilic.

Épluchez les carottes et coupez-les en gros dés.
Dans une casserole, faire revenir l'ail avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive puis ajoutez les carottes.
Laissez à peine colorer puis couvrir d'eau, ajoutez le basilic et laissez cuire 20 min env.
Retirez les feuilles de basilic, hors du feu, ajoutez le jus des oranges.
Mixez et rectifier la texture, selon vos goûts en ajoutant de l'eau si besoin.
Mettre au frais, au minimum 1h.
Pendant ce temps, faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet.
Servir le velouté avec 2 cuil à soupe de yaourt, 30 g de boulgour par pers.
Salez si besoin et saupoudrez de ras-el-hanout et de quelques feuilles de basilic.
Fiche collector : Velouté froid de carottes, orange et yaourt
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