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450.00 g de poulet haché
2.00 gousses d’ail émincées
1.00 oignon émincé
2.00 cuil à thé de gingembre frais râpé
2.00 cuil à thé de garam massala
1.50 cuil à thé de paprika
1.00 cuil à thé de coriandre en poudre
0.50 cuil à café de curcuma
1.00 œuf
0.50 yaourt à la grecque
Chapelure
Persil ou coriandre hachée
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 25 min

De délicieuses boulettes aux saveurs indiennes, moelleuses à souhait.

Préparées avec plusieurs épices, on les sert avec une sauce au yaourt concombre, appelée raïta

Vous pouvez les accompagner soit de riz, soit de semoule.

Un repas de semaine, simple et rapide.

 

Boulettes de poulet à l'indienne

 

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

Formez 20 à 22 boulettes puis déposez-les sur une plaque de four chemisée.

Badigeonnez d’huile d’olive puis enfournez pendant 25 min dans un four à 200°C.

Pendant ce temps préparez votre sauce raïta, en suivant ma recette ICI ainsi que le riz ou la semoule.

Servir les boulettes sur le riz avec la sauce, des tranches de concombres, des lamelles d’oignon et des herbes ciselées.

 

Fiche collector : Boulettes de poulet à l’indienne sauce au yaourt

 

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