1cake
J'ai fait cette recette pour régaler mes petits collègues pour la pause goûter de 10h...
J'enfourne mon cake et là... Pas de bosse, le sommet de mon cake reste désespérément plat...
Toute la soirée, et jusqu'à 5 min de partir de la maison pour aller bosser, je me suis tâté à l'apporter...
J'ai laissé la chance au produit et bien, j'ai été agréablement surprise, il était très bon, très moelleux, on sentait le citron sans l'acidité, tout en rondeur. L'huile d'olive a apporté une vraie touche d'originalité 🤗
Désolé pour la photo prise à la va-vite de bon matin avant de partir...
Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs.
Puis ajoutez l'huile d'olive, les jus et zestes de citron, la crème fraîche, bien mélanger.
Versez la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 min.
Poursuivre la cuisson pour env. 30 min à 180°C.
Fiche collector : Cake citron & huile d'olive
Ajouter un commentaire