24congolais
Mon daddy en raffole, maintenant que j'ai essayé, je vais pouvoir lui en faire...
Vous avez des blancs d'oeuf en trop ? Vous n'avez pas envie de les congeler ? Ou de vous lancer dans la confection des macarons ou des meringues ...
Cette recette est faite pour vous, prête en 5 min chrono ! Par contre, il faut aimer la noix de coco, sinon passez votre chemin...
Mr Popotte s'est régalé, ça lui a rappellé ses gôuters d'enfance !
Dans un saladier, mélangez les ingrédients à la spatule.
Faites préchauffez votre four à 165°C.
Formez des boules que vous aplatissez à la base pour former une pyramide.
Déposez les sur une plaque chemisée.
Faire cuire 20 min en surveillant la cuisson.
Résultat : croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur !
Fiche collector :Congolais
Commentaires
Un vrai régal ces rochers coco!!
A tester de toute urgence... ;-)
oh oui daddy aime ça je lui disait que j'allais lui en faire ,car hier je lui en i acheter mr popotte a de la chance d'être sur place bravo popotte la mamie de titoune
Coucou fillotte, merci de penser à ton popa. J'ai besoin de me ressourcer
Tout simplement délicieux, bonne saveur coco, moelleux et pas trop sucré... Miam!!
Je me suis régalé. Merci pour le partage.
Belle découverte du congolais....moi qui adore la coco, je me suis régalée. Mais il ne faudrait pas qu'il y en ai trop, je ne saurais pas m'arrêter ;)
Bisous popotte
Neness
Ajouter un commentaire