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180.00 g de blanc d'oeuf
100.00 g de sucre
300.00 g de noix de coco râpée
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 5 min
Temps de cuisson
🔥 20 min

Mon daddy en raffole, maintenant que j'ai essayé, je vais pouvoir lui en faire...

Vous avez des blancs d'oeuf en trop ? Vous n'avez pas envie de les congeler ? Ou de vous lancer dans la confection des macarons ou des meringues ...

Cette recette est faite pour vous, prête en 5 min chrono ! Par contre, il faut aimer la noix de coco, sinon passez votre chemin...

Mr Popotte s'est régalé, ça lui a rappellé ses gôuters d'enfance !

 

Congolais


Dans un saladier, mélangez les ingrédients à la spatule.

Faites préchauffez votre four à 165°C.

Formez des boules que vous aplatissez à la base pour former une pyramide.

Déposez les sur une plaque chemisée.

Faire cuire 20 min en surveillant la cuisson.

Résultat : croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur !
 

Fiche collector :Congolais

 

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Commentaires

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Un vrai régal ces rochers coco!!
A tester de toute urgence... ;-)

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oh oui daddy aime ça je lui disait que j'allais lui en faire ,car hier je lui en i acheter mr popotte a de la chance d'être sur place bravo popotte la mamie de titoune

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Coucou fillotte, merci de penser à ton popa. J'ai besoin de me ressourcer

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Tout simplement délicieux, bonne saveur coco, moelleux et pas trop sucré... Miam!!

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Je me suis régalé. Merci pour le partage.

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Belle découverte du congolais....moi qui adore la coco, je me suis régalée. Mais il ne faudrait pas qu'il y en ai trop, je ne saurais pas m'arrêter ;)
Bisous popotte

Neness

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