2personnes
Une recette rapide, facile avec du goût pour repas sans viande.
La sauce raïta se marie parfaitement avec le curry d'aubergines 🤤

Curry d'aubergines
Dans une poêle bien chaude faire revenir votre oignon émincé dans un bon filet d'huile d'olive.
Ajoutez les épices.
Incorporez le lait de coco ou la crème, l'aubergine coupée en cubes, le concentré de tomate et la pulpe de tomate.
Mélangez bien, salez et poivrer.
Cuire à couvert 20-25 min, en remuant régulièrement.
A la fin de la cuisson, écrasez les aubergines à la fourchette, ajoutez la coriandre hachée et laissez réduire 1 à 2 min de plus.
Pois chiches au paprika
Egouttez-les et faites-les revenir dans une poêle chaude dans un filet d'huile d'olive avec du paprika fumé.
Réservez.
Préparez la sauce raïta comme indiquée ICI
Dressez le tout dans un bowl et servez avec du pain pita ou des naan,…
Fiche collector : Curry d'aubergines, pois chiches et sauce raïta
Ajouter un commentaire