Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
4.00 tortillas de blé ou maïs
1.00 poignée de fleurette de brocolis
1.00 petite boite de maïs
1.00 petite boite de haricots rouges
1.00 cuil à soupe de guacamole par galettes
1.00 petite boite de pois chiches
1.00 carotte
1.00 oignon
4.00 cuil à soupe de sauce tomate
1.00 cuil à café de paprika
1.00 cuil à café de cumin
Chapelure épicée
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 5 à 10 min

Petite recette pour mon repas sans viande hebdomadaire…

Rapide, simple pour un repas de semaine.

 

Fajitas végétariennes

 

Si vous souhaitez faire vos tortillas maison, retrouvez ma recette ICI.

Pour la garniture, émincez votre oignon, pelez et découper en rondelle fine votre carotte.

Dans une casserole, faire cuire vos brocolis, oignons et carottes avec un bouillon de légumes.

Egouttez.

Dans une casserole, faire dorer vos pois chiches avec les épices. Puis ajoutez le mélange de légumes ainsi que le maïs, les haricots rouges et la sauce tomate.

Laissez mijotez 5-10 min à feu doux.

Badigeonnez vos fajitas de guacamole et déposez de la farce aux légumes. Saupoudrez de chapelure épicée.

Roulez et déguster accompagné d’une bonne salade.

 

Fiche collector : Fajitas végétariennes

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.