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300.00 g de butternut
1.00 grosse betterave
2.00 cuil à café de Zaatar
2.00 œufs
Huile d'olive
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 35 min

Une super recette avec des légumes rôtis de saison. Une recette végétarienne, pour mon repas sans viande de la semaine, pleine de saveurs avec ce mélange de Zaatar.

Le Zaatar pour celles et ceux qui ne connaissent pas, c'est un mélange d'épices qui nous vient du Liban. Il était déjà utilisé chez les Égyptiens dans l'antiquité. Il est composé de thym, d'origan, de marjolaine, de sumac et de graines de sésame.

Pour la recette de mon quinoa aux herbes, c'est par ICI.

 

Légumes rôtis au Zaatar, quinoa aux herbes et œufs

 

Dans un plat allant au four, déposez vos légumes coupés en morceaux de taille moyenne.

Enrobez-les d'huile d'olive, saupoudrez de Zaatar.

Salez, poivrez.

Enfournez pour 35 min dans un four préchauffé à 180°C.

Cuire les œufs à la poêle, salez, poivrer.

Servir les légumes et les œufs accompagnés de quinoa aux herbes fraîches et citron.

 

Les 💡 de Popotte :

Pour un petit plus, vous pouvez ajouter un yaourt à la grecque auquel vous aurez ajouté du Zaatar et de l'ail.

 

Fiche collector : Légumes rôtis au Zaatar, quinoa aux herbes et œufs

 

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