Previous Cette recette est prévue pour
1petit pot next
1.50 cuil à soupe de cumin
1.00 cuil à soupe de cardamome verte
0.50 cuil à café de poivre
3.00 clous de girofle
0.50 cuil à café de cannelle en poudre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 5 min

Un mélange d’épices douces du Kenya. Il se rapproche du garam masala indien.

Ce mélange très parfumé assaisonne traditionnellement le riz mélangé à des ragoûts de viande ou de poisson.

Cette recette et ces saveurs reflètent la diversité culinaire du Kenya en mettant en valeur un mélange d'épices africaines indigènes et celles apportées par les commerçants et les colons.

 

Pilau, mélange d'épices douces du Kenya

 

Mélangez vos épices, vous pouvez mixer les clous de girofle si vous le souhaitez.

 

Fiche collector : Pilau, mélange d'épices douces du Kenya

 

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.