Previous
Cette recette est prévue pour
1bowl
1bowl
200.00
g de pâte à pizza
80.00
g de mesclun
2.00
tranches de jambon de pays
5.00
tomates cerises
Fromage
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Pignon de pin
Graine de tournesel
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 15 min
Ici, tout se mange, même le bowl !
Une recette fraîcheur, qui change de la salade traditionnelle.
À décliner selon les légumes de saison, moi, j'ai fait avec des restes de frigo...
Pas besoin de pain étant donné que le bowl est fait de pâte à pizza.
Réalisez votre pâte à pizza selon votre recette où vous trouverez la mienne ICI.
Munissez-vous d'un bol, retournez-le et déposez du papier sulfurisé.
Disposez la pâte pour épouser la forme du bol et couper l’excédent de pâte.
Cuire 15-20 min dans un four préchauffé à 180°C.
Démoulez et laissez refroidir.
Garnir votre bowl avec votre garniture.
Assaisonnez d’un peu de sel, de poivre. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et d’un trait de vinaigre balsamique.
Fiche collector : Pizza bowl italien
Ajouter un commentaire