Previous Cette recette est prévue pour
1bowl next
200.00 g de pâte à pizza
80.00 g de mesclun
2.00 tranches de jambon de pays
5.00 tomates cerises
Fromage
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Pignon de pin
Graine de tournesel
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 15 min

Ici, tout se mange, même le bowl !

Une recette fraîcheur, qui change de la salade traditionnelle.

À décliner selon les légumes de saison, moi, j'ai fait avec des restes de frigo...

Pas besoin de pain étant donné que le bowl est fait de pâte à pizza.

 

Pizza bowl

 

Réalisez votre pâte à pizza selon votre recette où vous trouverez la mienne ICI.

Munissez-vous d'un bol, retournez-le et déposez du papier sulfurisé.

Disposez la pâte pour épouser la forme du bol et couper l’excédent de pâte.

Cuire 15-20 min dans un four préchauffé à 180°C.

Démoulez et laissez refroidir.

Garnir votre bowl avec votre garniture.

Assaisonnez d’un peu de sel, de poivre. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et d’un trait de vinaigre balsamique.

 

Fiche collector : Pizza bowl italien

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.