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Je vous conseille cette recette riche en saveurs qui vous fera voyager jusqu’en Inde.
Plat très populaire avec des variations selon les régions.
Considéré comme un plat de fête ou de célébration, il est servi lors des mariages, des festivals, …
Préparé avec du riz basmati cuit dans un mélange d’épices (cumin, coriandre, curcuma, clou de girofle, cardamome, cannelle et anis), de bouillon de viande ou de légumes, de légumes et/ou de fruits secs.
Se mange seul pour une version végétarienne ou accompagné de viande. Vous pouvez le servir avec une sauce raïta (ICI).

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile.
Faire revenir votre oignon rouge émincé.
Ajoutez le curry, le riz, bien mélanger.
Ajoutez les noix de cajou et pignons puis le bouillon.
Faire cuire 10 à 15 min à couvert ou jusqu’à ce que votre riz soit cuit. Si besoin, ajoutez un peu de bouillon.
Juste avant le service, ajoutez les cranberries et le persil (pour la team NO-coriandre 🙋♀️) ou de la coriandre hachée.
N'hésitez à visionner la vidéo (ICI), ça sera plus parlant 😉
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