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Une recette très fraîche et légère...
Grâce à cette recette, j'ai mis pour la première fois les pieds dans un magasin Picard !😛
J'avoue que ce magasin est bien conçu ! Tout est à sa place !
Manque plus qu'une sortie chez Ikea et j’accéderai à la modernité !😜
Prélevez les zestes des agrumes, réservez.
Lavez et coupez les poireaux en lanières. Faites-les suer 5 min dans de l'eau avec un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez. Réservez au chaud.
Faites cuire les noix de Saint-Jacques dans la poêle bien chaude avec l'huile de cuisson des poireaux. Réservez.
Mettre les zestes d'agrumes dans la poêle avec le galet de sauce et 5 cl d'eau. Faites réduire de moitié à feu vif, ajoutez la crème, remuez et laissez épaissir 2 min.
Servez bien chaud avec les Saint-Jacques, le saumon et les poireaux accompagné de pâtes fraîches ( ma recette ICI)
Fiche collector : St Jacques & Saumon crème aux écorces d'agrumes
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