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24.00 Saint-Jacques
2.00 pavés de saumon
3.00 petits poireaux
1.50 orange bio
1.50 citron bio
15.00 cl de crème liquide
1.50 Galet de sauce Saint-Jacques et Champagne (Picard)
1.50 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 10 min

Une recette très fraîche et légère...

Grâce à cette recette, j'ai mis pour la première fois les pieds dans un magasin Picard !😛

J'avoue que ce magasin est bien conçu ! Tout est à sa place !

Manque plus qu'une sortie chez Ikea et j’accéderai à la modernité !😜

St Jacques & Saumon crème aux écorces d'agrumes

 
Prélevez les zestes des agrumes, réservez.

Lavez et coupez les poireaux en lanières. Faites-les suer 5 min dans de l'eau avec un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez. Réservez au chaud.

Faites cuire les noix de Saint-Jacques dans la poêle bien chaude avec l'huile de cuisson des poireaux. Réservez.

Mettre les zestes d'agrumes dans la poêle avec le galet de sauce et 5 cl d'eau. Faites réduire de moitié à feu vif, ajoutez la crème, remuez et laissez épaissir 2 min.

Servez bien chaud avec les Saint-Jacques, le saumon et les poireaux accompagné de pâtes fraîches ( ma recette ICI)
 

Fiche collector : St Jacques & Saumon crème aux écorces d'agrumes

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