6personnes
Aujourd'hui, il fallait du simple & rapide...
Depuis vendredi Popotte est en mode sinusite, avec la tĂȘte comme une cocotte minute et tout le toutim ! đđ€§
MĂȘme ma voix s'est fait la malle, je parle et respire comme Dark Vador !đ
Donc tu comprends bien que dans ces cas-lĂ , tu n'as pas envie de faire de la popotte !
AprĂšs un tour dans mon frigo, j'ai fais cette tarte avec 3 fois rien !
Zou, on en parle plus, Ă moi le canapĂ© et le plaid ! đ€
Déroulez votre pùte et déposez-là sur votre plaque.
Ătalez le parmesan sur toute sa surface.
Puis les pommes de terre que vous aurez coupĂ© trĂšs finement Ă la mandoline (attention, y en a plus d'un qui y ont laissĂ© un bout de doigt ! đł) en rosace.
Perso, pour qu'elles soient bien bonnes, je les ai badigeonnées de graisse de canard fondu...
DĂ©posez vos bouts de chorizo, vos tranches de chĂšvre.
Quelques herbes de provence et on fait cuire tout ça 20 min dans un four préchauffé à 200 °C.
Ă accompagner d'une bonne salade ou d'endives.
Â
Fiche collector : Tarte fine aux pommes de terre, chorizo & chĂšvre
Â
Ajouter un commentaire