Previous Cette recette est prévue pour
6personnes next
1.00 pùte brisée ou feuilletée
30.00 g de parmesan rapé
2.00 pommes de terre
Chorizo
Bûche de chÚvre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
đŸ”„ 20 min

Aujourd'hui, il fallait du simple & rapide...

Depuis vendredi Popotte est en mode sinusite, avec la tĂȘte comme une cocotte minute et tout le toutim ! đŸ˜–đŸ€§

MĂȘme ma voix s'est fait la malle, je parle et respire comme Dark Vador !😒

Donc tu comprends bien que dans ces cas-lĂ , tu n'as pas envie de faire de la popotte !

AprĂšs un tour dans mon frigo, j'ai fais cette tarte avec 3 fois rien !

Zou, on en parle plus, Ă  moi le canapĂ© et le plaid ! đŸ€—

Tarte fine aux pommes de terre, chorizo & chĂšvre


Déroulez votre pùte et déposez-là sur votre plaque.

Étalez le parmesan sur toute sa surface.

Puis les pommes de terre que vous aurez coupĂ© trĂšs finement Ă  la mandoline (attention, y en a plus d'un qui y ont laissĂ© un bout de doigt ! 😳) en rosace.

Perso, pour qu'elles soient bien bonnes, je les ai badigeonnées de graisse de canard fondu...

DĂ©posez vos bouts de chorizo, vos tranches de chĂšvre.

Quelques herbes de provence et on fait cuire tout ça 20 min dans un four préchauffé à 200 °C.

À accompagner d'une bonne salade ou d'endives.
 

Fiche collector : Tarte fine aux pommes de terre, chorizo & chĂšvre

 

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisĂ©es : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont Ă  la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.