4personnes
Un plat découvert dans un resto à Castres !
Une bonne idée de repas sans viande, rapide et facile.
Comme son nom l'indique, le plat est composé de ratatouille froide, de falafels chauds, d’une burratina crémeuse (petite burrata).
J’ai modifié le plat un chouilla le plat dégusté dans le resto en ajoutant pour la déco, des graines germées, des radis coupés à la mandoline et des pincées de paprika
Si vous ne souhaitez pas faire vous-même vos falafels, vous en trouverez des toutes prêtes dans le commerce.

Ratatouille
Ma recette ICI ou réalisez votre recette habituelle, à faire la veille ou le midi pour le soir afin qu'elle soit froide.
Falafels
Ma recette ICI
Dressage de l’assiette
Dans une assiette creuse ou un bol, déposez dans le fond votre ratatouille, déposez au milieu la burratina et les falafels autour.
Décorez avec les graines germées, des lamelles de radis (découpées à la mandoline) et le paprika.
Fiche collector : Ratatouille froide, falafels et burratina
Ajouter un commentaire